Жалобы и предложения
|
|
Icedeath | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Уважаемые участники сайта, просим Вас высказать своё мнение по поводу сайта в этой теме. Просьба не флудить. За интересную и увлекающую идею - +1 к репутации. Администрация сайта
|
|
| |
Forward | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Идея: Почему бы не разместить рекламу на другом фан-сайте Spore (что я уже пытаюсь сделать). Жалоба: Это у меня или у всех? - этот ProBanner не дают нормально пользоваться форумом. Сколько не нажимаю "close [X]" - ничего не происходит.
|
|
| |
Icedeath | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Forward, разместить рекламу - подумаем, если админы сайтов захотят - сделаю баннер. Напишешь мне ЛС. Насчет рекламы - понимаю тебя, мне тоже мешает, но надо же как то заработать на домен. А домен нужная штука, пусть месяц повесит рекалма (уже меньше), если денюжку нам не дадут - уберем.
|
|
| |
krona33 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| может всё таки можно убрать рекламу, каторая блуждает по экрану и не закрываеся......РАЗДРАЖАЕТ
Улыбайтесь!!! Шеф любит идиотов))
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Вобщем моно сделать набор персонала на сайт ,в раздел разное надо сделать тему набор персонала .Там будут например дизайнеры ,статейщики ,добовлитель файлов ,модераторы ,рекламщики сайта т.д.
Spore-это не игра ,а это маленькая жизнь)
|
|
| |
Russio | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Нам же надо немножко денежек зарабатывать, Вы нам платить будете? Реклама выскакивает 1-2 раза в сутки, если выскакивает больше, то это вина браузера так как в IE не выскакивает, а например в Opere да!
|
|
| |
Icedeath | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Russio, эта реклама и в IE и в Mozilla Firefox и в Safari и в Opera висит ПОСТОЯННО, КРУГЛОСУТОЧНО...
|
|
| |
Russio | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Ненадо в IE она прячется и всё ок. Проверено!!!
|
|
| |
Vivilon | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Проверил в IE нет. Насчёт команды это правильно создать надо, только не кого попало в неё набирать. Надо по обмениваться банерами с игровыми сайтами, с другими фан спора бесполезно (те кто там сидит там и останутся). И ещё можно кнопки "Главная" "мой профиль" и "выход" сделать в виде клеток, а то белый прямоугольник выглядит не очень.
|
|
| |