[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите
DoSSДата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Срочняк помогите, у меня такая проблема
Короче мне не установить игру. Когда я начинаю устанавливать игру он мне сначала выдает табличку что надо удалить "Лабораторию существ" хотя она у меня полностью удалена, ладно проехали нажимаем "ДА" после этого появляеться окно нажимаем далее и сразу выскакивает окно где надо вписать ключ, вписываем и после этого нажимаем далее и начинаеться установка, причем нету такого чтобы выбрать место установки или еще что, потом при установки выскакивает ошибка "Невозможно извлечь SporeBin отказано в доступе (или доступ запрещен)"
Ну и чо мне делать? Подскажите плиз так хочу в эту игруху погамать а не как :unknw: :shout:

RussioДата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:26 | Сообщение # 2
Майор
DoSS,

Скорее всего палёный образ!

DoSSДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Russio,
У всех остальных все пошло dry так что дело не в образе

Сообщение отредактировал DoSS - Воскресенье, 07.09.2008, 23:25

RussioДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:46 | Сообщение # 4
Майор
Ничем не можем помочь!

VivilonДата: Суббота, 13.09.2008, 18:24 | Сообщение # 5
Сержант
насчёт лаборатории сущест, мож где то в програмс фаилс, остались части, дальше возможно ты проматываеш но так можно выбрать стандартная установка (установка в прог. фаилс) или персональная (сам выбираеш куда) , проблемы с извлечением могут быть из за царапины или грязи, ещё в настройке файла/папки изменить можно (только для чтения) поройся мож чё надумаеш, если оч хочеться и живёш в Москве, могу записать и встретиться

Сообщение отредактировал Vivilon - Суббота, 13.09.2008, 18:26

GREY2311Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:11 | Сообщение # 6
Рядовой
DoSS тут все просто! У меня та же трабла была. игру нужно устанавливать НЕ из образа! В папке где у тебя лежат файлы диска \data\spore\sporebin замени файл SporeApp на тот который в кряке. при установке вылезет ошибка контрольной суммы-пропусти. установка пойдет как по маслу! все работает!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SporeLife © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz